«На вас лежит сейчас большая ответственность…»

На таких как Владимир Василькин и держится страна. Но скрипит. Фото: Юлия Честнова / Столица С

18 января 60 лет исполнилось управляющему отделением ПФО по РМ Владимиру Василькину. С юбилеем руководителя поздравил председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин. Главный законодатель Мордовии высоко оценил его многолетний опыт работы, а также вклад в решение вопросов в значимых сферах общественной жизни, среди которых социальная политика.

«Глубокое знание ситуации в родном регионе помогло вам перенести свои компетенции в плоскость деятельности регионального отделения Пенсионного фонда, — сказал Чибиркин. — На вас лежит сейчас большая ответственность за выполнение решений, обусловленных изменениями в законодательстве о пенсионном обеспечении. И нет сомнений, что вы со своей командой справитесь с обязанностями, как это было и в период подготовки к началу преобразований».

Владимир Ильич Василькин родился в дубенской деревне Антоновка. После окончания в 1983 году МГПИ имени Евсевьева начал трудовую деятельность в должности директора антоновской 8-летней школы. В 1986-м избран на должность первого секретаря Дубенского райкома ВЛКСМ. В ноябре 1989-го утвержден инструктором отдела пропаганды и агитации Дубенского райкома КПСС. В декабре 1989-го избран первым секретарем Мордовского обкома ВЛКСМ. С  1992-го по 1995-й  — председатель Республиканского совета союза молодежи. В январе 1995-го назначен заместителем главы администрации Дубенского района. В 1998-м получил второе высшее образование в Волго-Вятской академии государственной службы. В 2005-м назначен исполнительным директором ООО «Спецтрансавто». В 2006-м — заместителем руководителя администрации — начальником Управления социальной политики администрации Главы РМ. В 2012-м заместителем — начальником Управления по внутренней политике администрации Главы РМ. С 2015-го возглавляет отделение ПФО по РМ. Награжден Почетной грамотой Президиума Верховного Совета Мордовской АССР. Присвоено почетное звание «Заслуженный работник органов государственной власти РМ». Награжден медалью «За заслуги. В ознаменование 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства». Женат, двое детей.

Председатель Государственного Собрания Республики Мордовия Владимир Чибиркин поздравил с юбилеем Управляющего Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Мордовия Владимира Василькина.
JPG Файл - ОМВД Республики Мордовия ММО МВД России «Темниковский» устанавливается местонахождение Киселева Эдуарда Алексеевича, 1970 года рождения, который с 1 марта текущего года не выходит на связь с родственниками.
ОМВД Республики Мордовия
В крови террористов «Крокуса» обнаружено психотропное вещество, отключающее страх - Столица С Фото: ТГ-канал Михаил Онуфриенко По данным издания Baza, экспертиза выявила в анализах крови террористов, напавших на «Крокус Сити Холл», психотропное вещество, которое меняет восприятие реальности и отключает страх.
Столица С
В Мордовии прошла спецоперация «Анаконда» - ИА Медиа Ток Фото: Пресс-служба МВД по Республике Мордовия 28 марта. /MEDIA-TALK/.Ее цель - предотвращение и пресечение транспортировки наркотиков, оружия, других предметов или веществ, запрещенных к гражданскому обороту.
ИА Медиа Ток
В Мордовии подвели итоги специальных рейдовых мероприятий на транспорте - Вечерний Саранск Сотрудниками УФСБ России по Республике Мордовия во взаимодействии с региональными МВД и Росгвардией с 11 по 19 марта проводился внеочередной этап совместной спецоперации «Анаконда»,
Вечерний Саранск
Гепатит С - вирусное заболевание, которое может протекать в острой и хронической форме, притом частота хронизации этой инфекции очень высока: до 85% случаев.
Роспотребнадзор